Notícias ACIC

Notícias, informações e conteúdo que esclarece e forma opinião.

23.10.2018 - Associativismo

Caçador sedia Encontro Regional de Gastronomia

Caçador sedia Encontro Regional de Gastronomia

A Associação Empresarial de Caçador (ACIC), o Núcleo de Gastronomia e a Federação das Associações Empresariais de Santa Catarina (FACISC) realizaram dias 22 e 23 de outubro em Caçador o 2º Encontro Regional de Gastronomia (ERG). O evento discutiu o tema: “Compartilhando Ideias, Unindo conhecimentos”.

Núcleos de Gastronomia e profissionais de toda a região participaram do evento que teve o objetivo de promover trocas de experiências e integração.

A abertura teve a presença do presidente da ACIC, Moacir José Salamoni, consultora da FACISC Eliane Lopes e o coordenador do Núcleo de Gastronomia, Junith Ueda.

Dia 22 a palestra foi ministrada pelo consultor Matheus Lessa com o tema: “Gestão de Custo”. Lessa é embaixador das duas maiores feiras do setor, a Fispal Food Service e a Hotel & Food Nordeste.

O Encontro teve ainda palestra com a equipe do Melhor Rango sobre o comportamento do consumidor na web.

Dia 23 aconteceu uma roda de conversa sobre liderança e comportamento organizacional com profissionais da área e também apresentação do case dos Núcleos de Gastronomia.