Há poucos dias o Núcleo de Gastronomia da Associação Empresarial de Caçador (ACIC), foi convidado a servir um evento particular para 150 pessoas, um desafio recebido com muito carinho por todos os participantes, que foram responsáveis pela elaboração do cardápio e execução em conjunto dos pratos que foram inspirados em comidas de boteco e adaptações realizadas de acordo com as preferências dos aniversariantes.

De acordo com o diretor de Núcleos da ACIC, Junithi Ueda, o Núcleo de Gastronomia nos últimos meses teve uma expressiva chegada de novos nucleados, ou seja, empresários do ramo em Caçador e perceberam o benefício de estarem inseridos nas ações da ACIC e do Núcleo para o crescimento de seus negócios.

“Aproveitamos este evento particular para que estes novos nucleados também participassem  como forma de se integrarem a nossa equipe e conhecer nossas rotinas de eventos pelo Núcleo de Gastronomia. Além de fortalecermos e darmos visibilidade ao nome do Núcleo e da ACIC, estes eventos servem para captarmos recursos, que são totalmente revertidos em benefícios para os nucleados, como viagens à feiras gastronômicas, pesquisas de mercado, entre outros. Tudo para que tenhamos retorno em qualidade nos nossos negócios e assim desenvolver a gastronomia caçadorense cada vez mais, esse é o maior objetivo”, explica Junithi.

A coordenadora do Núcleo de Gastronomia, Giseli Spessatto, também salienta que é costumeiro dizer, que os nucleados são concorrentes no ramo da gastronomia, porém parceiros na troca de ideias, experiências, para que todos possam crescer, e isso traz inúmeros benefícios. “Esse é um dos trabalhos do Núcleo de Gastronomia, oportunizar a aproximação entre empresários, demonstrando a força do setor de gastronomia dentro da nossa sociedade”, destacou.

Dia 26 de abril a ACIC de Caçador irá receber um encontro promovido pelo Sebrae, envolvendo todos os coordenadores de núcleos das Associações Empresariais da região, e o Núcleo de Gastronomia caçadorense será o responsável por todas as refeições servidas aos participantes. “Isso nos motiva e certamente faremos o melhor para todos”, concluiu Giseli.