O Núcleo de Gastronomia da Associação Empresarial de Caçador (ACIC) em parceria com a DocBeer, promoveram dia 8 de março a 3ª edição do já renomado evento “Comida de Boteco”, onde os nucleados serviram aos 100 convidados, pratos desenvolvidos em conjunto, proporcionando uma noite repleta de sabores, cervejas de primeira linha e muita música com a Banda Chá com Pão.
Desta vez o cardápio foi composto porCanudinhos com maionese de ovos; Batata rústica com molho sour cream; Dadinhos de tapioca com geleia de pimenta; Sanduíche de mortadela; Pastel de requeijão; Bolinho de costela; Penne com molho de mignon e mostarda; Napoleão; Brownnie com geleia de frutas vermelhas.
A coordenadora do Núcleo de Gastronomia da ACIC, Giseli Spessatto, agradece a todos que puderam mais uma vez prestigiar o Comida de Boteco, incentivando a culinária local e as ações realizadas pelo Núcleo. “Foi novamente um sucesso o evento e agradeço a cada membro de nosso Núcleo de Gastronomia, pela dedicação ao realizar e servir os pratos da noite, assim como a direção e colaboradores da DocBeer por mais uma vez nos receber tão bem. Também deixamos nosso agradecimento aos músicos da banda Chá com Pão e a toda diretoria da ACIC pelo suporte dado ao Núcleo oportunizando que eventos com o este possam acontecer”.