O Núcleo de Gastronomia da Associação Empresarial de Caçador (ACIC) promoveu na noite de quarta-feira (11) seu segundo grande evento pós pandemia, novamente com um belo jantar na Cervejaria DocBeer, a exemplo do segundo semestre de 2021, recebendo convidados para degustação de pratos elaborados pelos nucleados, no estilo comida de boteco.
O evento contou também com o projeto musical Chá com Pão, com Leonardo Amancio da Silva, Felipe Rizzi e Marlos Barcaro.
A coordenação do Núcleo de Gastronomia desta vez está a cargo de Giseli Spessatto. Ela comenta que esta 2ª edição teve novamente uma noite repleta de sabores, música e chopps artesanais da melhor qualidade servidos pela DocBeer, a quem todos os nucleados desde já deixam um muito obrigado pela parceria na pessoa do amigo Jober.
“Repetimos o formato pela boa aceitação da primeira edição e desta vez preenchemos a capacidade máxima em menos de 24h. O feedback dos participantes foi muito positivo e o Núcleo de Gastronomia demonstrou a força da união de várias empresas trabalhando em um mesmo propósito. Sentimos muita satisfação pelo prestígio das pessoas que estiveram conosco, desfrutando de uma noite agradável, na companhia de amigos. Quero em nome de todos agradecer a cada um que esteve conosco, aos nucleados, e ao suporte da ACIC para que possamos realizar nossas atividades”, declarou Giseli.
Os pratos